Курица в соусе в мультиварке: рецепты приготовления с фото
Как приготовить сочную курицу в соусе в мультиварке
Сегодня на наших кухнях будет готовиться довольно простое и невероятно вкусное блюдо. Его можно подавать полноценным или дополнять любимыми гарнирами. Это будет очень сочная и легкая курочка, которая способна свести с ума!
Приготовление этого рецепта займет у вас немного больше часа, но поверьте, однозначно стоит того. Обязательно попробуйте на досуге, это вкусно!
- Филе промыть и почистить, положить на разделочную доску.
- Небольшим ножом порезать его на кубики.
- Луковицу освободить от шелухи.
- Ополоснуть ее, затем нарезать очень мелко.
- В чашу налить масло и всыпать лук.
- Обжарить его в режиме тушения до мягкости.
- Добавить курицу, специи и в режиме выпечки готовить все это пятьдесят минут.
- Чеснок почистить и пропустить через давку, смешать со сметаной.
- Сыр натереть и вмешать его туда же.
- Влить полученную массу к курице и готовить еще немного.
- После этого можно подавать с гарниром.
Маринованное мясо считается невероятно вкусным. У нас будет очень простой маринад, но вкус при этом сможет покорить вас сразу!
Комментарии закрыты.