Для вас
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Мы приготовили и сравнили завтраки из разных стран мира

Завтрак — дело важное. Мы привыкли думать, что он должен быть плотным и включать углеводы и белки. Ведь еще мама учила, что перед школой надо обязательно поесть кашу, чтобы хватило сил учиться. Интересно, что в других странах привыкли подавать на стол совсем другие блюда, а у кого-то утренний прием пищи больше похож на легкий перекус.

Авторы в течение 11 дней пробовали завтраки жителей разных стран. Каждый день их нам готовили наши замечательные повара. В результате больше всего нам понравились египетский, израильский и. тот, к которому привыкли с детства (ну да, такие мы предсказуемые).

Мы приготовили и сравнили завтраки из разных стран мира

Что понравилось: Завтрак сытный и довольно вкусный. Большое количество белка — и животного, и растительного — заряжает энергией надолго.

Что не понравилось: Много жареного, бобы и грибы в сочетании с жирным беконом — не слишком простая задача для желудка. И такое количество еды скорее подходит для обеда.

Мы приготовили и сравнили завтраки из разных стран мира

Что понравилось: Хлеб, овощи и молочные продукты насытили, но оставили ощущение легкости.

Что не понравилось: Завтрак, состоящий из одних закусок, выглядит как минимум странно — ведь мы привыкли есть по утрам горячее.